技术前沿

探秘北纳生物科研基地——大步走来的花园工程
姜明浩 2019-06-06

4月29日,北纳生物科研基地正式奠基,这座承载着北纳人梦想的建筑如破土而出的春笋,于风雨中成长,于骄阳中屹立。今天,就让我们走近北纳生物科研基地,走近北纳。

<北纳生物科研基地>

北纳生物科研基地(以下简称基地)位于河南省东南隅,大别山北麓 。基地建设本着“以人为本”、因地制宜等设计原则,结合基地自身周边环境,融入“花园式办公”这一设计理念,既能有效利用办公空间,增加办公舒适度,同时在焕然一新的工作环境中,又能有效提升工作效率。

<北纳综合楼>

基地将建设国内一流的菌株细胞实验室、分子生物学实验室、培养基生产线、微生物检测中心、电子商务中心和职工宿舍楼。在可见的未来,北纳将成为一个集信息化、产业化为一体的现代科研中心。

<北纳实验楼>

北纳生物科研基地是北纳成长发展中的重要里程碑,以此为契机,北纳之梦就此起航,我们的梦想是科研梦、祖国梦也是家乡梦,追求科研的进步、打造中国ATCC、为家乡建设添砖加瓦是北纳一直以来的奋斗理想。面对未来的挑战,北纳有着足够的韧性、巨大的潜力、不断迸发的创新活力,我们将用脚步丈量信仰高地,笃定前行、不忘初心。

相关推荐:

CPhI China 2019 北纳诚侯您的莅临

直击 LAB World China 展会现场

【通知】BNCC菌株换新装啦!

0

BeNa Culture Collection  |  北纳创联  |  bncc.org.cn